Ingredienti per 6 persone: 1 coniglio di circa 1 Kg, 200 g di burro, sale fino, pepe nero, 150 g di farina, 300 g di budellina di merluzzo, 2 dl di Vernaccia di San Gimignano, 250 g di cipolle bianche, 3 uova, 2 dl di panna fresca, 300 g di peperoni rossi, 300 g di zucchine, 2 mazzetti di basilico, origano, 2 limoni, 2 dl di olio extravergine di oliva
Tagliare il coniglio in piccoli pezzi, dopo averlo ben pulito e lavato. Infarinare leggermente e saltare in padella con 150 g di burro spumeggiante. Unire le cipolle brasate a fuoco lento con il restante burro e le budellina. A parte, tagliare i peperoni e le zucchine a cubetti e saltarli separatamente in padella con olio di oliva, insaporendo il tutto con sale e origano. Bagnare il coniglio con il vino, farlo evaporare, portarlo a cottura quasi ultimata ed aggiungere le verdure. In una terrina mescolare i tuorli d’uovo con il sale, il succo dei limoni, la panna e il basilico tritato. Poco prima di portare a tavola, unire il composto al coniglio, far insaporire bene e servire immediatamente
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