Essendo a dieta, invento ricettine senza grassi..
Ingredienti per 6 persone: un coniglio di grandezza media, 100 g di cipolle, 100 g di carote, 100 g di sedano, un mazzetto di rosmarino, uno spicchio di aglio, 3 foglie di alloro, 3 foglie di salvia, 1 dl di aceto di vino rosso, 3 filetti di acciuga, un mazzetto di prezzemolo, 3 dl di vino bianco, brodo vegetale, sale fino, pepe nero
Dividere il coniglio in pezzi regolari. A parte, tritare finemente la carota, il sedano e la cipolla, e metterli a stufare in una padella dai bordi alti con la metà del vino. Salare leggermente, mettere le foglie di alloro, quindi far cuocere fino a che le verdure appaiano cotte. Unire, a questo punto, il coniglio e far prendere colore, girando di frequente. Aggiustare di sapore con sale e pepe, quindi bagnare con il restante vino. Appena il vino sarà evaporato, bagnare con del brodo e proseguire la cottura a calore moderato. Tritare la salvia, il rosmarino, l’aglio e il prezzemolo piuttosto finemente. Metterli in una terrina con l’acciuga spezzettata e coprire con l’aceto. Quando il coniglio sarà quasi pronto, unire il trito degli aromi con l’aceto e terminare la cottura
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