Domani sera a “Chef per un giorno” è di scena Alessandro Sortino, una ex Iena che ha proposto una cucina…che faccio, vi svelo tutto? No, l’importante è guardarlo. Intanto, un po’ di informazioni generali: chi ha bisogno delle ricette può consultare il sito di Sergio Maria Teutonico, lo chef dei secondi per intendersi, che riporta quanto cucinato con dosi e ingredienti. Se qualcuno vuole invece sapere notizie sparse può rivolgersi a Velia, la “bonazza” degli antipasti, come è stata ribattezzata. Maurizio, il pasticcere, risponde sempre per interposta persona(cioè Sergio) anche nel forum mentre Alessio, lo chef dei primi, riscuote un incredibile successo fra le ammiratrici. Non mi ricordo se è “single”, non volendo fare gaffe rimango sul vago. Volevo ricordare in questo post anche Leonardo, il cameriere che ci segue sin dalla prima serie e Luigi, il fantastico maitre. Ricordatevi che se andate a Roma al ristorante La Durlindana, trovate davvero lui in sala! E già che ci siamo, ricordiamo tutto lo staff di Magnolia che ci piace da morire, troppo divertente lavorare con tutti loro, con Raffaella Gresele in testa a controllare noi, una vera gabbia di matti!

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