E’ vero che non sanno più cosa inventare ma il comunicato stampa che mi è arrivato oggi mi ha fatto veramente sorridere: vi riporto titolo e sottotitolo

Tre tappe per “Su con il gusto Simmenthal Tour ’09”, il ristorante volante sul quale sarà possibile degustare deliziose ricette a base della più famosa carne in scatola abbinate al miglior Lambrusco italiano
Otello e Simmenthal si gustano ad alta quota
Appuntamento per tre week-end a Milano, Ostia e Napoli con il “dinner in the sky”, un’esperienza unica e irripetibile, e la dieta dell’estate 2009

E ancora a seguire

Il “dinner in the sky” potrà ospitare 22 persone che, a turni di mezz’ora, proveranno l’ebbrezza di poter mangiare sospesi nel vuoto. Un’emozione unica e irripetibile nella quale sarà possibile provare le ricette dell’estate 2009 a base di Simmenthal, nota per il suo gusto unico e la sua leggerezza, accompagnate da Otello nelle sue varianti lambrusco e spumante dry freschi e frizzanti, ideali per le calde serate estive.
Va bene che non bisogna fare gli snob e bisogna guardare ai consumi ergo, se ci sono milioni di italiani che mangiano la carne in scatola sarà bene consigliare un vino adatto come abbinamento (sic!!) ma..un po’ di sana acqua gassata no?

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