Ingredienti per 6 persone: 900 g di budellina di maiale , 2 cipolle, 1 costola di sedano, sale fino, pepe nero 1 kg di verze, 2 porri, 2 spicchi di aglio, 300 g di pomodori pelati, 2 dl di vino rosso

Lavare le budellina e tagliarle a pezzi regolari. A parte, tritare grossolanamente tutti gli odori  e metterli a soffriggere in una casseruola con l’olio. Quando risulteranno imbionditi, unire le verze, tagliate a strisce sottili. Farle cuocere coperte, dopo averle salate, unire le budellina, lasciarle stufare almeno un quarto d’ora, quindi bagnarle con vino rosso. Una volta che  la parte alcolica è evaporata, aggiungere i pomodori pelati e passati. Continuare la cottura a  fuoco basso e pepare con cura prima di portare a tavola.

Categories:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

2 Commenti

  1. Una domanda Leo, ma i pelati non rischiano di rendere il tutto troppo acquoso? Non è meglio una salsa di pomodoro non passata? Per il resto ottima idea..