Per chi transita dalla Toscana in questo fine settimana, una manifestazione da non perdere è Boccaccesca, che s svolge a Certaldo nei primi due fine settimana di ottobre e non perché il sottoscritto partecipa all’iniziativa  in qualità di consulente artistico, e neppure per lo spettacolo sul sommelier di domenica, ma per le mille occasioni di ghiotto divertimento che vengono fornite. Il primo sabato è un giorno interessante per vari motivi:  l’appuntamento è alle ore 17 con Claudio Menconi medaglia d’oro nel 2006 al campionato mondiale di decorazione, che mostrerà come rendere irresistibili alla vista ortaggi, verdure, salumi e formaggi mentre alle 18.30 sarà possibile assistere alla “Disfida delle crudités”: il Maestro di Sushi Satoshi Kaneko del ristorante KOME di Firenze, accompagnato dal titolare Aldo Cursano, e Nicolò Piccirilli del ristorante “Il Cucciolo” di Pistoia  , si daranno battaglia fornendo le loro personali interpretazioni sul curioso mondo delle crudités di pesce. Chi vincerà?

Categories:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Un commento