Tra gli chef protagonisti DAVIDE SCABIN del ristorante Combal.Zero di Rivoli (TO),
PAOLO LOPRIORE de Il Canto alla Certosa di Maggiano (SI) e
VITO MOLLICA de Il Palagio – Four Seasons di Firenze

Dopo il grande successo di pubblico ottenuto durante il “battesimo” della scorsa edizione, l‘ANTEPRIMA VINI DELLA COSTA TOSCANA , in programma DA SABATO 4 A LUNEDI’ 6 MAGGIO presso il Real Collegio di Lucca, torna con un calendario di SHOW COOKING ancor più ricco di spunti e grandi nomi.

Accanto a quella vinicola, protagonista assoluta con possibilità di degustare oltre 400 etichette di una settantina di cantine della Toscana costiera, ampio spazio sarà dato anche quest’anno alla parte gastronomica, grazie ad una serie di incontri che vedranno raccontarsi davanti al pubblico grandi nomi della ristorazione regionale e nazionale: fra questi DAVIDE SCABIN del ristorante Combal.Zero di Rivoli (TO), fra i più talentuosi interpreti italiani della cucina di ricerca, e poi PAOLO LOPRIORE (Il Canto – Certosa di Maggiano, Siena), VITO MOLLICA (Il Palagio – Four Seasons, Firenze), VIVIANA VARESE (Ristorante Alice, Milano), FILIPPO SAPORITO (La Leggenda dei Frati, Castellina in Chianti – SI) e ancora PAOLA BUDEL (già ristorante Venissa, Venezia). Per ogni piatto realizzato verrà proposto l’abbinamento con due vini dei Grandi Cru della Costa Toscana.

La quota individuale di partecipazione per ciascuno Show Cooking è di euro 25, comprensivi dell’ingresso alla manifestazione. Per effettuare prenotazioni on-line compilare il form nella pagina ISCRIZIONE AGLI EVENTI del sito www.anteprimavini.com, oppure telefonare ad Event Service, tel: 0583 082210, o inviare una email a: info@eventserviceonline.it.

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PROGRAMMA
SHOW COOKING ANTEPRIMA VINI

Sabato 4 maggio 2013:

ore 14,00
Chef LUCA LANDI, del RISTORANTE “LUNASIA” – Tirrenia (PI)
“Tra il crudo ed il cotto di tonno, frutta e verdura” (COD.SC1)

ore 16,30
Chef VIVIANA VARESE del Ristorante “ALICE” – Milano
“La cucina a colori: il verde” (COD.SC2)

ore 18,30
Chef PAOLO LOPRIORE del Ristorante “IL CANTO” – Certosa di Maggiano, Siena
(COD.SC8)

Domenica 5 maggio 2013:

ore 14,00
Chef ANGELO TORCIGLIANI del Ristorante “IL MERLO” – Camaiore (LU)
“La cucina di confine, acavallo tra Emilia e Toscana” (COD.SC3)

ore 16,30
Chef DAVIDE SCABIN del ristorante “COMBAL.ZERO” – Rivoli (TO)
“Racconti…” (COD.SC4)

ore 18,30
Incontro con GIANFRANCESCO CUTELLI della gelateria “DE’ COLTELLI” di Pisa
(COD.SC9)

Lunedì 6 maggio 2013:

ore 11,30
Chef FILIPPO SAPORITO del Rist. “LA LEGGENDA DEI FRATI” – Castellina in Chianti (SI) “La leggenda dei Frati” (COD.SC5)

ore 13,30
Chef VITO MOLLICA del Ristorante “IL PALAGIO – FOUR SEASONS” – Firenze
“Il Brunch molto speciale del ristorante di un Grand Hotel” (COD.SC6)

ore 15,30
Chef PAOLA BUDEL, già del Ristorante “VENISSA” – Venezia
“BeBeB (Bonini+Bianchi+Budel), Let the coffee surround you” (COD.SC7)

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