Giornata meno stressante del solito, iniziata “bucando “subito una presentazione ufficiale, ma poi scorsa più tranquilla di quella precedente. C’è stato anche il tempo di un bagno in piscina nel pomeriggio(dicono sia la più grande degli Stati Uniti, relativamente all’albergo ed in effetti..) e poi, spazio alle modelle, che hanno sfilato con creazioni nostrane. Alla fine hanno sfilato con i cuochi e il sommelier e abbiamo scoperto che anche loro mangiano… In mezzo e dopo, tanto vino e le preparazioni culinarie. In ordine sparso..bistecca a cubetti su crema di fagioli, olio di rosmarino e chips di aglio, carne salada su letto di finocchi e noci, crema di ceci con salsiccia, panzanella con cipolla fritta, pappa al pomodoro con calamari, crostoni di polenta con ragù, insalatina di farro, crema di cipolle, involtini di arista con cavolo strascicato, francesina con purè. Ovviamente, alla fine, tutti a mangiare in un ristorante thailandese…ed oggi vai con l'”Interactive lunch” e la cena di gala…

Categories:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Nessun commento