Il virus mi prende terribilmente, continuo ad aver voglia di cucinare..mercoledì sera mi esibisco con Alessandro Frassica di Ino al Circolo Canottieri di Firenze. Il menu:insalata di soprassata e fagioli, risotto taleggio e zucchine, polpettine di vitella con ricotta e salsa di pomodoro, zabaione al Marsala. Poi vi dico come è andata..

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8 Commenti

  1. a Se’…partendo dal presupposto che dinnanzi al Maestro Romanelli sono nulla……se per te va bene lo stesso…anche in virtu’ della territorialita’ che ci lega….magari na vote la soddisfazione di cucinare con te e di calcare il palcoscenico della tua cucina…mi li putiss da pur a me no? magari si organizza una serata a tema nel tuo ristorante…SERATA FORTE E GENTILE! Cucina abruzzese per una notte!

  2. ci pensi Leo, poter mangiare risotto al taleggio e zucchine e zabaione al marsala, amorevolmente fatti con le tue mani……..e invece niente: foccaccina al volo e corso di scrittura creativa……….imparassi qualcosa almeno…….

    bacio

    s.